Olhar felino...
Olhar felino:
Olhas-me com amor,
Tigresa ou Pantera
agressiva e sensual:
Minha!
Olhar marinho:
Olhas-me desde as ondas
afrodíseas, a surgires
navegante na vieira
sagrada!
Olhar serpeante:
Olhas-me cingida ao verdor
dos vales e dos prados
sedentos de volúpias
secretas!
Olhar de mulher:
Olhas-me clara e infinita,
amada de todas as horas,
amada ocasional,
Minha!