A dor do Amor
A dor do amor
Que de todas as dores
A pior dor
A dor que mais maltrata
A dor de todo ser
Em pelo menos um dia de vida
De todos os seres
Dor vital
Dor carnal
Que parece insuportável
Transparece solidão
Sem calor , nem frio
Apenas solidão
Lágrimas de dor
Dor que não se vê
Sente o coração
Apenas solidão
Apenas solidão
Natália Lima – 20/09/02