Morada da Saudade

Vida minha,

Tem dias que os dias são mais longos

Que minha saudade de você dói mais

Por onde anda aquele nosso amor?

Ele passeia em meu peito

Faz festa e dança flamenco

Eu ainda me arrepio quando penso em você

E nas nossas noites de amor em claro.

Vida minha, se quiser venha de visita

Mais que isso eu nem anseio

A casa da saudade ainda é meu endereço!