A mulher e seus tipos

Sou destas mulheres que ama,

Que faz tudo para viver

Que ignora a morte do amor

Que se entrega, se dá, se revela...

Nada de posse, nada de escândalos

A não ser, quando amamos

Procuro falar em silêncio

Dar a quem amo, a força da minha jura

Prometer que vou morrer para amar

Esquecer que posso me enganar,

Sou destas mulheres

Leal, normal,

Mas, se precisar desço do salto

Brigo, bagunço, loucura total,

Não aceito que me tomem o amor

Mas, dou meu amor sem restrições

Faço meus shows, sou de paixões

Doce mulher, sem devoções

Mas, ai de quem se atrever

tentar roubar meu amor

fazer com que eu sinta dor,

Ai, de quem não entender

Que sou destas mulheres

Atentas, gostosas de amar

Faço loucuras, juras, promessas,

Sou fácil de ser entendida

Mas, o meu lado bandida

Aparece, quando me atacam

Quando tentam me intimidar

Quando ousam me enfrentar,

Nada, de requinte, quando trato de amor

Desço ao chão, sofro qualquer dor,

Se preciso for, escandalizo,

Mas, o que mais priorizo

É fazer com que o amor

Seja jovem, se exteriorize

Não me ataquem

Porque sou destas mulheres...

Mas, sou normal...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 02/06/2009
Código do texto: T1627967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.