* Um Amor transparente *

BEIJE-ME E MOSTRE A LUZ DE SEUS LÁBIOS

ABRAÇA-ME... ACORRENTE-ME EM SEUS BRAÇOS CLAROS

NÃO QUERO ESCURIDÃO NESTE AMOR...EU QUERO A PUREZA DE MEU SENTIMENTO

QUERO QUE NELE SEJA A NÍTIDA PAZ O LÍMPIDO * FAZER AMOR*

NOS PULSA O CORAÇÃO QUE SANGRA DE ALEGRIA

SOMOS UM SÓ CORPO E DELE FAZEMOS A NOSSA DEMANDA

SOU TRANSPARENTE...SOU O SEU AMOR

TU ÉS A MINHA VIDA...TU ÉS O QUE EU QUERO QUE SEJAS

QUERO PODER LHE FALAR,OLHANDO EM TI E DIZER-TE

O QUANTO ME FEZ, ME FAZ...MULHER

PENSAMENTOS EM SONHOS, QUE IRÃO ME AMAR

E QUANDO ENFIM MAIS UMA VEZ, ME BEIJAR

JÁ FICARÁ, POIS AQUI É O SEU LUGAR !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 02/06/2009
Código do texto: T1627955