O que sinto...

O que sinto agora

É diferente do que foi antes

Engraçado o que Há

Sem nunca lhe encontrar

O que sinto dentro de mim

Crescente e sem fim

Minhas pernas tremulas

Meu coração disparado

O que sinto é tocar teu olhar

Mergulhar e descobrir teus mistérios

Está tão próximo de um sentir

Um aconchego de palavras

O que sinto é um sonho

Sonhado a dois e compartilhado a três

Eu Você e a Distância

Deste olhar que não se alcansa

O que sinto é real

num riacho de saudade ausente

Rio e mar descontente

Distantes de sua margens

Transpor suas barreiras

O que sinto é você

Em meu imaginário de verdade

Meu peito de esperanças

Expressar em simples letras

Todo o meu desejo

De sentir o que sou

No sentido desta busca

Que me leva a Você

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 02/06/2009
Código do texto: T1627950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.