ADOCICADA EMOÇÃO

Espetáculo em meio à multidão de cores

As flores enfeitam seu teatro de pura magia

Um sonho pecaminoso, mistérios de um amor

Ausência do toque, mas o perfume permanece

Um atlântico de lagrimas, uma cilada da vida

Viagem sem volta, uma tempestade repentina

Na madrugada silenciosa no céu nuvens carregada

O sobrevôo rasante, o porto o seu próprio coração

Romper as fronteiras alinhar os olhos no pôr-do-sol

Este hemisfério traçado e explorado dever ser mapeado

Mas do que nunca ame você, e beije sua própria alma

Deixe desaguar a emoção, e de chance a um novo amor

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 02/06/2009
Código do texto: T1627923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.