DANE-SE!!!!!
Meu tempo parou em você
se isso é bom ou não,
nem sei dizer.
Aqui dentro de mim
uma enorme mudança
aconteceu.
Agora já nem mesmo sei
dizer quem sou eu.
Quer saber?
Dane-se!
Vou viver o que puder,
vou sentir o que vier.
Você já se instalou mesmo
e fez-se para mim necessidade.
Então fica,
se aninha,
se ajeita.
o resto a gente
resolve quando tiver vontade!