O que será?

Serão sentimentos da imaginação

Será que viver tudo isto é em vão

Pergunto-te, serão?

Sentimentos imprecisos

Urgentes, carentes

Sufocantes, delirantes, gritantes

Precisos, loucos, corretos

Imperfeitos, refeitos, sujeitos

Serão só imaginação?

Viver será em vão e como fica o coração, a emoção.......