Duas vidas...Dois destino...

Duas vidas...Dois destino...

Um homem e uma Mulher

Duas vidas

Dois caminhos

Encontram-se

Parece brincadeira do destino.

Dois mundos...

Distantes estão...

Mas perto em pensamentos.

Unem-se nos sentimentos...

Ligam-se em pensamentos...

Vivem-se breves momentos...

Apenas sonhando de olhos abertos.

E os momentos lindos...

Transformam em dor...

A dor da saudade.

Um homem e uma Mulher...

Não podem esse sentimento viver...

Não podem desprender-se do passado...

Prisioneiros são...

...De um alguém... De uma sociedade...

...E a dor arrebata-lhes a alma.

E o destino brinca e sorri de suas dores!

E a saudade bate forte no peito...

Desejando o ser amado... Desejado... Sonhado...

E a dor maltrata e faz o coração sangrar...

A dor da saudade que não podem matar!

E ao longe... Muito longe...

Vivem sem poder ao menos se falarem!

Rosa D Saron

Goiânia,02/06/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/06/2009
Código do texto: T1627888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.