É O AMOR...

É o sol que com seu calor está sempre a me aquecer

É o farol que me guia em alto mar

É a lua cheia que ilumina meu adormecer

É o perfume da mais bela rosa do meu jardim

É o fogo incontrolável impossível de apagar

É o ouro precioso que o tempo não desgasta

É o vento suave que ninguém sabe de onde vem e pra onde vai

É a rima de uma poesia perfeita

É o pôr do sol na bela tarde que antecede

É o brilho da estrela mais bela do céu

É o afeto mais sublime que não consigo descrever

É o AMOR!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 02/06/2009
Código do texto: T1627878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.