Olhar

Um olhar nem sempre é só em olhar,

Ás vezes é curioso, perdido, frondoso

Muitas vezes, pode ser medroso ou destemido

Mas, nunca deve ser apagado para não ser esquecido

Talvez um olhar amoroso, sorridente

Como a saliva que sai da boca da gente

Matando a urgência dos lábios de quem ama

Um olhar prazeroso, gostoso

Que derrete entre os dentes

Assim como chocolate quente

Olhar em maresia, em plena alegria

Suave como ver o azul do mar

Enuviando os olhos

Refrescando o corpo como chuva de verão

Amortecendo os sentidos

Tranquilizando,dando a certeza de imensidão

Olhar sedento, desértico

Como areia branca no sol escaldante

E um rosto coberto por um lenço esvoaçante

Amornando a saliva que não escorre entre os dentes

Secando a gota que caia pelo rosto a procura do amor

Olhar de mel

Buscando a doçura do Eu Te Amo

A loucura das palavras que escorrem entre os lábios

Olhar em plena magia

Percorrendo minha alma em pura folia

Olhar que nunca esquecerei meu amor caliente

Que escorre neste coração urgente