A FLOR
Por amar...
Será amor ...
Que sempre ficarei triste
De coração partido
Esperando te encontrar...
Meu peito chora de saudade!!!
Estou escravo desse amor.
Que amor!!!!!
É como as estrelas...
Não consigo alcançá-lo.
Num imenso azul celeste
A flor-estrela de mim
Distante está a brilhar...
Se resisto a sua ternura?
Sempre consegue e faz de mim
O que bem quer...por amar...
É por amar...
Que no jardim da paixão
Colhi uma flor para te dar
Amor...que ironia...
O encanto do seu amor
Nos mágicos momentos
Alegria e paixão
Me causa tanta dor...
Não posso te encontrar
Não posso te abraçar
Nem suavemente beijar
Tocar... nem te sentir
Não posso te amar
Por amar...
Por amor...
Oh! Fica comigo...
Linda Flor-estrela.
(MA SOCORRO)