Quarta-feira foi assim.

Nunca mais usarei palavras negativas

antes na pizzaria

pensei comigo

aonde será que ela pode estar

o certo

nem tenho noção disto

convivi sempre com ações

inadmissível

perdido

vim desde à Pioneira até o Coophatrabalho

queria ter um carro

alado

pra voar agora pro seu lado

na esquina que for

descer de disco voador

um facho de luz

e pimba

cai novamente em sua vida

bebericando prazer

sendo eu você

o casal mais perfeito

que Deus foi fazer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2006
Código do texto: T162785