** ELA **

Passos em vendavais da paixão

mãos tocando em busca da felicidade

olhar faceiro, durante uma eternidade

Amar e ser Amada

Beijar e ser Beijada

Desejar e ser Desejada

Noite e dia...bem mas não mal

certo e nunca errado

tentações todas em mim , em você

Fantasias que contagiam o nosso Amor

Um momento meu e seu

Nosso e de mais ninguém...

Eu...Ela !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 02/06/2009
Código do texto: T1627843