* Hoje Você...Amanhã Também *

Cuide-se bem meu Amor...

Cuide-se bem meu Viver...

Tenha boa vontade em tudo...em Mim !

Dias e Noites, imaginando meu riso largo

Eu te imaginando...na sua simpatia estampada em seu rosto

Cuide-se bem meu Companheiro...

Cuide-se sim meu Bem Querer...

Hoje é Você...Amanhã também

Ao acordar, te encontro na mesma sintonia

Ao falar comigo, te possuo em minha melodia...

Cuide-se bem !

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 02/06/2009
Código do texto: T1627818