O Amor é a Razão
Procuro saber a razão dos sentimentos
Razão? RAzão? Razão?
Talvez, não seria os sentimentos
a razão de tudo?
Talvez, sim
Por isso, te amo
E não vivo me perguntando...
Este Amor
É
a Razão
Impulsiona minha existência
Acaba com todas as minhas indagações