NO MEIO DAS ESTRELAS

No Meio das Estrelas

Eu via você deitada

Cercada de sonhos de amor

Olhando no infinito o céu

Que encontra o mar e muda de cor,

Mesmo se a chuva caísse

Vindo do infinito imenso e profundo

Molhar os seus cabelos

E te refrescar no mundo,

Você continuava seu caminho

Sozinha em busca da paz

Que um dia encontrou

E hoje entre estrelas se desfaz,

Seus olhos brilham de luz

Na escuridão do firmamento

Acreditando que seu rumo

Mudará a qualquer momento,

Segura dos planos traçados

Ela nem olha pra traz

Tão certa que o amor em seus passos

Acolherá-lhe entre os braços,

Abria os olhos pela manhã

Sentindo o aroma de um novo dia

Acreditando que tudo

Um dia trará alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/06/2009
Código do texto: T1627729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.