GOSTO DE TI
Não me perguntes porquê
Porque há certas variáveis
Da vida
Coordenadas
Que eu não defini
Aconteceram simplesmente
Gosto de Ti
Como os pequenos grandes prazeres da vida
Que são os maiores
Como lhes gosto de chamar
Gosto mais de Ti
Do que de escrever noite fora
Ler um livro apaixonante
De imensamente viajar
Quase tanto
Como gosto de viver
Como gosto de sonhar
Gosto do teu sorriso
Da forma como vês
E encaras uma parte da existência
Gosto
Da tua aura
De invulgar inteligência
E por estranho que pareça
Gosto até
De alguns dos teus silêncios
Que te dão um ar misterioso
Quase inacessível
Gosto de Ti
Até se esgotar
A minha fé
Pelo Invisível
Gosto de Ti!