CHUVA DE ESTRELAS
Debaixo da Grande Arcada Celestial
Fiz um juramento
De nunca te esquecer
E de mesmo quando não estás
Não ouvires de mim
Uma lamúria
Um lamento
E ao adormecer
Ao acordar
Sinto o Universo
Sinto-te a Ti
Quando olho o céu
E penso como Tu
E tudo são realidades tão belas
Que não sei se mereço
Numa
Chuva de Estrelas
Que me faz
E torna feliz
Mesmo que nunca vejamos juntos o infinito
Não partilhemos nada
A não ser a sensação de admiração pelo maravilhoso
Pois Amo-te
E esse simples e imenso sentimento
Enche-me de júbilo
Preenche-me duma vasta sensação
Pois quem ama
Nunca está só
Tem como companhia
Esse sentir
Que me há-de acompanhar
Enquanto me maravilhar com o indefinível
Enquanto
Respirar
E sorrir contigo
Sorrir com elas
A chuva de estrelas