MEU JARDIM

Ao longo de muitos anos cultivado,

Tenho um jardim de sonhos e esperanças,

Alvo tanto de tempestades, como de bonanças,

Que se alternaram, num tempo já passado,

Em minha vida.

Nele, cada espécie plantada e florescida,

Deu-me, conforme quis a mão do fado,

Ora, a realização de algo tão sonhado,

Ora, a decepção duma chance perdida,

Como é comum.

E não houvera, dantes, tempo algum,

Em que um amor tão puro e verdadeiro,

Se tivera feito da felicidade o pioneiro,

A tomar-me o peito, como mais nenhum,

Assim.

Pois sabes, musa, que povoa o meu jardim,

Das flores, a mais delicada e a mais bela,

A doce amada e companheira - aquela

Que, ao cultivar a semente do amor em mim,

Me faz feliz.

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/06/2009
Código do texto: T1627650
Classificação de conteúdo: seguro