Tamanho de amor

Nem o mundo, nem a vida, nem a hora

fogem do que sinto por ti

ou abafa a saudade

e desmente o meu coração

de todo apaixonado.

Ouve do meu olhar o olhar que fica

e sente toda a força de minha vida,

a que há dentro de minha alma,

quando sobre ti fala

e sobre nós declama amando em despedida.

Nada nos será maior do que o amor

e de nós jamais parirá qualquer dor

ou em si será findado.