AMAR O MAR
Contemplar o mar deixando suas ondas
Molharem o meu corpo todo
Perder-me em sua profundidade
Invadir suas águas...
Banhar meus sonhos e me sentir renovada
Permanecer em sua quietude
Deixar o tempo passar, acontecer...
Curtir a paz, o silêncio, ouvindo apenas
O marulho das ondas que se agitam
Que docemente vão morrer na praia
Flutuar solta, perdida...
Apenas olhando,
Apenas sentindo,
Apenas sonhando...