CRENÇA
A confiança é um ato de fé, e esta dispensa raciocínio" ( Carlos Drumond  Andrade )


MOTE : CONFIANÇA






Crença

Mesmo sabendo
que tudo podia perder
aceitei confiadamente
a mão firme que me estendias
o no teu olhar seguro
acreditei na lealdade.
Acertei meus passos aos teus
A minha vontade passou a ser a tua
A luz dos teus olhos a lua
que iluminaria o meu viver
Descobri como era doce
Seguro tranquilizante
Seguir na tua peugada
Confiante
Deixei que a tua mão apertasse a minha
E seguimos o mesmo rumo
E essa crença se fez fé e esperança
E inundou o meu mundo.
Nas profundidades da ilusão
Breve
Tão breve como a cegueira
Que me fez beber dessa fonte
Julgando-a segura e pura, assim de abriu
num repente, a luz que me fez vêr.
Como por detrás da crença existe a mais vil perfídia.

De tta
09~06~02


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1627604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.