ESTRADAS

No fim da estrada uma flor

Entre o preto e branco do cenário

Bastava ela e sua cor

Exalava um perfume divinal

Somente depois dela que minha vida

Passou a ter sabores e não apenas sal

Era uma simples flor

Poucas cores, mas vivas cores

Um único cheiro

Para o melhor amor

Foi numa estrada em preto e branco

Onde eu ao descansar num reles banco

Por você me apaixonei

Dizem que muita estrada não tem volta

E foi nessa que eu me perdi

Sonhei...

E nunca mais voltei!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 02/06/2009
Código do texto: T1627596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.