O Amor
O Amor
O amor, quando é amor, liberta
Deixa que o outro siga o seu caminho
Não aprisiona. O amor é uma oferta.
O amor é sublime, não é mesquinho.
O amor é o mais nobre sentimento
O amor pleno, completa, aperfeiçoa.
Não é ele quem causa sofrimento
Quem causa é o caráter da pessoa.
O amor, por ter tanta magnitude
Só cabe num coração generoso
De onde só as grandes virtudes
Recebem hospitalidade e repouso.
Luzia Duarte