AMANDO ATÉ NO SONHAR..


Espero-te na noite fria, inverno chegando
Sinto falta dos teus abraços
Em meu corpo me aquecendo
Quero amar-te hoje e sempre
Como amo em pensamentos
Queria teu corpo aqui
Aquecendo o meu com carinho
Com afagos e com ternura
Amando-me como me amou
Falando coisas no meu ouvido
Que me levam ao paraíso
Quero ouvir tua voz sussurrando
Palavras de desejos e gemidos de prazer
Explosáo de alegria e puro contentamento
Amando-me até no sonhar
E eu amando-te até em pensamentos!
 
02.06.2009