Vem a Noite!

VEM a NOITE!

O seu desprendido sorriso

No colosso do meu Universo,

É um manto de imediato

No alto do meu quarto...,

Nas suas alegrias de ilusões

Mil clarividências em luz,

Eu contemplo minhas aspirações...!

Quando você vem e me seduz...,

Com os carinhos nas mãos;

Na cor da mesma emoção...,

Ouço passos mórbidos,

Alheios a boa peraltice,

Vem a menina de amores!

Nenhum intento sórdido,

Cheia de toda a meiguice...,

Vem a mim cheia de fulgores!

Traz a sua luz nos olhos,

Pairando nos meus sonhos...,

No toque da sua aproximação,

Vem chegando pro meu coração...

Vem de noite a toda hora...

...sempre, sempre, sempre!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 02/06/2009
Código do texto: T1627551
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.