Tudo Posso!

Tudo posso!

Você pode imaginar

Pedir e acontecer...,

Concentrar e ter!

O coração contente!

Você pode amar,

Sorrir e aparecer...,

Abraçar e correr!

A emoção a sua frente,

Sonhe de olhos abertos

Com a fé no seu futuro...!

Dê os passos certos

Sem medo de escuro!

Deixe de lado as razões...,

Aquelas desconcertantes

E aquelas negatividades!

Pise fundo nas decisões,

Não hesite um segundo

E dê a volta ao mundo!

Apenas faça a sua história

Dando Glórias a Deus!

Tudo Posso “Naquele” que me fortalece!

Tudo tenho “Àquele” que peço,

Se verdadeiramente quero,

Tenho!

,

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 02/06/2009
Código do texto: T1627550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.