Nessa hora...
Um dia qualquer,
Numa hora em que sequer
Diferença possa haver.
Num dia do futuro
Haja o que houver,
Com certeza eu te juro...
Virás me trazer flores
E teu coração cheio de dores
Baterá rápido ao deixá-las lá
Sobre meu túmulo...
Nessa hora você saberá
De uma só vez, num acúmulo
Que se arrependeu...
Que ao invés de ser feliz
Você apenas sofreu...
É assim que vai ser,
De onde eu estiver,
De lá eu vou te ver...
Nessa hora,
Não importa a demora,
Nessa hora a vida morta
Abrirá em teu peito a porta
Por onde teu orgulho vil
Irá embora do teu coração...
Nessa hora o céu anil
Se tornará pálido e frio...
Do teu olhar uma lágrima
Escapará aumentando o vazio
De um túmulo com flores e morte...
Tomara que você suporte
Saber o que nos aconteceu...
Que fui eu que morri,
Mas foi você que não viveu...