Fraqueza desse amor que sinto por ti.
Meu corpo sente, derrete, queima.
Você chega devagar, com suas mãos macias,
para eu delirar.
Meu corpo chama por ti, de desejo e com
grande sedução.
Fraqueza desse amor não adianta eu não
querer te amar.
E como não resistir um doce um beijo.
Pois, seu mel eu quero provar até me saciar.
Fraqueza desse amor quando chega a noite eu
não quero mais parar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/06/2009
Código do texto: T1627527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.