DECLARAÇÕES EXPLÍCITAS
Vou escrever uma poesia
Dentro do seu coração
Para que você não me esqueça mais,
Assim como não esquecerei de você
Que fez chover nos campos áridos
Em que minh’alma habitava tristemente.
Vou cantar uma canção
Que apenas você irá escutar
Quando de mim lembrar,
Da mesma maneira que você apareceu para mim
Livrando o meu coração de uma aflição
Nunca antes sentida
Vida
Diva
Foi o que você se tornou para mim.
Esse instante
Que passou
Já é o bastante
Para sentir sua falta.
Distante
Ainda mais ficou
Mesmo deixando para mim uma mina de diamante
A sua ausência foi o que mais me importou.
17/04/06