Liberdade (02/06/2009)

Estava perdia em meus pensamentos,

Quando me dei conta de que estava presa,

Presa a um sentimento, outrora muito lindo,

Mas que por ter aprisionado-me

Tornou-se triste e solitário.

Resolvi então que precisava me libertar,

Tive medo de escalar os muros da liberdade

e perder os teus sorrisos,

Medo de não mais ouvir sua voz,

Medo de me libertar.

Comecei a escalar esses muros.

Vi tudo desaparecendo pouco a pouco,

Meu coração estremeceu com a possibilidade

De um sonho tão lindo ter terminado.

Quando cheguei do outro lado do muro

Descobri que nos últimos meses havia sonhado sozinha.

Quis tanto o seu coração,

que me aprisionei a uma esperança que nunca existiu,

busquei algo que não era para mim.

Minha prisão: - a ilusão de você um dia se apaixonar por mim;

Minhas algemas: - ter sido sincera desde o inicio;

Minha fuga: - retornar a realidade;

Minha realidade: - saber que apenas não encontrei o cara perfeito para mim.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 02/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.