FAZENDO AMOR COM....
Meu corpo procura o teu e norteia tua boca
Cuidadosamente
Minha língua passa ao redor de teus lábios
Calorosamente
Sinto tua saliva e nela teu desejo lascivo
Ferozmente
Sinto suas mãos ao meu redor tomando meu todo
Silenciosamente
Me entrego a esse momento...indizível momento
***********************************************
Esse eu dedico a um lindo poeta que me inspirou e aprovou minha inspiração...saudades meu lindo de seu poetar...ADOROOOOOOOOOO!!!