** POR QUE? **
Se tens uma vida digna e repleta de boas amizades,
Porque chora as escondidas a dor de uma desilusão?
Se ao seu redor todos estão sempre querendo com humildade e carinho te agradar,
Por que julgas e os condenam a viver maltratados, quando seria tão simples com amor e ternura ajudar apenas lhes estendendo a mão?
Procura viver em harmonia com todas as coisas do universo,
Busca mais a presença de Deus em seu coração, assim poderá com intensidade
Dessa linda e plena felicidade ainda que neste plano passageira desfrutar
Por que, este é o seu maior amigo e juntar tesouros neste plano esquecendo-se de
Manter a solidariedade e humildade entre os irmãos estará a cada dia amais lhes afastando do caminho da salvação