Fale comigo, amor

Edson Gonçalves Ferreira

Fale comigo, amor

Internauta que lê o que escrevo

Com a tinta do meu sangue

Hoje, celebro 40 anos de jornalismo

36 anos de magistério e 37 anos da edição do primeiro livro

POESANA foi a estréia em 1972

Desse poeta que ama a todos

Com a generosidade de saber da intransitividade do verbo

Gostaria que todos vocês estivessem comigo

Hoje, dia 02.06.2009, na Biblioteca Pública Municipal Ataliba Lago

Abertura da exposição sobre minha vida e minha arte

A arte maior é a benção de Deus sobre a minha cabeça

A presença dos inúmeros amigos que aparecerão

E a sua presença, querido(a), nesta página

Mostrando que meu amor é maior e mais profundo que o corporal

Abraço você com a paixão das palavras

E, mesmo que eu não o(a) conheça, pessoalmente, um dia, saiba

Você é importante na minha vida

Afinal, meu abraço é maior que meus braços

Mas meu colo é do tamanho do de Deus

E nele, carinhosamente, abrigo vocês

Um beijo no coração, carinhosamente, do Edson

O poeta pardal

Que pia, mas não canta

Talvez encante, por ser tão frágil que nem a avezinha.

Divinópolis, 02.06.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 01/06/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1627434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.