A MAGIA DO QUERER

Os olhos se perdem na estrada,

Que atravessa as ruas das ilusões.

Buscam uma centelha de luz,

Para guiar suas emoções.

Os pensamentos, sem olhos, a vê

E reveste-se num manto que reluz.

Traz a paz que inebria o ser,

E a alegria, nos olhos conduz.

Deixa o ilusório e se torna real,

Um sentir que vem do coração.

A magia do querer é fenomenal,

Quando o amor é vivido com paixão.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/06/2009
Código do texto: T1627403
Classificação de conteúdo: seguro