DEIXA!!!
DEIXA!!
Deixa eu cuidar de você!
Se você deixar,
Mesmo depois
Da morte
Continuaremos
Juntos...
Mesmo depois
Da neblina haveremos
De ainda sermos nós...
O amor é um sentimento
Que espera o momento
Certo para fazer-se presente,
Dentro de um grande
Infinito beijo,
Que quando fala
Cala minha voz...
**Eu nunca toquei tua boca, mas sei o gosto do teu beijo, nunca olhei teus olhos mas sei que eles me observam,não conheço teu coração, mas sinto que ele me ama!!
**O melhor amor é aquele que acorda a alma e descansa o coração!!
POR NEYDE SILVA!