CONHECIDA

Meu amor, conduza para o sol.

Um abissal, e arenoso deserto.

Tuas areias, alvura num lençol.

Feito espaço imenso, tão perto.

Meu amor as estrelas, a janela.

E num milênio, alma conhecida.

Já percebestes,recordação bela.

Encontrando,só fica tão perdida.

Meu amor,em uma parte em ti.

Reclama, quando tu pressente.

Ainda, desconhecida,eu nem vi.

Mas,lógico a minha alma sente.

Meu amor, o ausentado toque.

Vagando só,e dentro de mim.

Então,ao meu coração coloque

Lindo pôr do sol,e antes do fim.