DESNUDE MINHA ALMA!

Você pede meu corpo...

Querendo me desnudar...

Sem compromisso, sem elos

Pede que eu sacie suas vontades

Buscando uma forma de ser feliz!

E eu, que busco um abrigo

Para meu solitário coração

Me vejo perdida nessa agonia

De escutar meu corpo clamar

Por um carinho, uma atenção!

Mas... minha alma poeta...

Meu coração, eterno romântico

Não aceita o domínio do corpo...

Quer antes que desnude minha alma

Para que possa a você pertencer de corpo!

Eterna luta de sentir...

Corpo manipulando a alma...

Alma superando o corpo!

Eu, dividida, perdida...

Fujo de tudo e de todos...

Me alimentando de expectativas

De um amor verdadeiro encontrar!

Santo André, 12.09.04 - 11:24 h