4 minutos

Tínhamos 4 minutos

E ao contrário dos que o poetas dizem, eles não passaram rápido como o vento

Nem de vagar como se cada pulsação fosse 1 século,

eles apenas passaram, assim como 4 minutos costumam passar

Em 5 segundos palavras que não diziam nada escorriam de nossas bocas

E de resto o tempo apenas flutuou entre os corpos já meio espaçados

O dia era frio e eu puxei seu velho agasalho, eu teria os 3 últimos minutos de calor

-vocÊ poderia ter dito que me amava,mas eu sempre soube que isso era psicológico

Eu levava minha mão pelo teu ombro,memorizando cada centímetro que hoje deve me enganar

Eu te abaixei pra de baixo da mesa e sussurrei ”prometa que nunca escreverá nada por mim”

Mas eu me esqueci que quem escrevia aqui era eu.

Eu sabia que acabaríamos antes do tempo acabar,

Mas éramos apenas crianças,e o que sabíamos sobre o sentido das coisas?

O que sabíamos sobre o que fazer?

-Você não me ama?isso importa?maldita psicologia!

Tínhamos 2 minutos,o sol parecia nos aquecer,

resolvemos voltar a dormir

O tempo perdido se torna tempo ganho pra quem o lembra

Pois afinal qual a diferença da ilusão e da lembrança agora que isso não influi em nada?

Fazem anos que você pegou aquele avião,e eu não lembro do que a memória guardou

Fazem anos que nem a sua imagem permanece pura dentro de mim

Mas até hoje eu me pergunto se me apoio em minhas peles ou no seu velho agasalho azul