CLAUDICAR

A que ponto cheguei!

Espero os dias passarem, a hora chegar

Para de novo poder claudicar...

Em todos os sentidos

Por todos os motivos!

Como se pode entender

Um alguém que pede a todo instante

Para erros cometer?

Claudicar....será mesmo sinônimo de errar?

Ou eu, como poeta dei-lhe um novo interpretar?

Claudicar... claudicar...

O quanto isso me representa

O quanto isso me complementa!

Não me deixe mais esperando...

Estou aqui... vem! Não demore a chegar

Vou te ensinar a ver a vida diferente!

Vou te ensinar a comigo Claudicar!