Apaixonada
Minha paixão, te cobiça,
te atiça, te procura e te acha
Minha paixão me domina,
Me nega a razão,
Me arrasta para a ilusão,
Me transforma
Me seduz, me induz,
Me conduz até você
Minha paixão me joga em seu leito
Me afaga em seu peito
Me consome em dessejo
Me atormenta,me acalenta
Não me deixa mais em paz
me deixa agitada,
me deixa febril
me deixa acanhada
e até sem pudor,
cria gosto ,gozo, sabor,
prazer, pavor
e me faz feliz