Nunca Me Esqueça

Nunca Me Esqueça!

Mesmo se o tempo passar

Não esqueça de mim

Na sua mente a saudade morrer

Não venha de mim se esquecer

Se no você céu voar

E outro amor encontrar

Não deixe de me amar

Eu sempre vou lhe desejar

Por mim não deixe de sonhar

A cada dia

Em cada noite

De você vou lembrar

Não vá você de mim se afastar

Não esqueça de mim

Não desista de nosso amor

Mesmo que a paixão

O destino trace outros caminhos pra ti

Não fuja de mim

Se eu morrer

Não vou te ti esquecer

Então por favor, não esqueça de mim!

Paula Belmino

**Visitem meu blog Poesia do Bem paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 01/06/2009
Código do texto: T1627288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.