Volta com meu corção.

AMOR QUANDO SE AMA SE AMA POR TODA VIDA POIS AMOR E IGUAL A ETERNIDADE NÃO TEM FIM NEM PAUSA.

SE ESTAMOS LONGE NÃO TEM PROBLEMA NÃO SERÁ POR ISSO QUE DEIXAREI DE TE AMAR...

TE AMO MAIS QUE ONTEM, TE AMO MAIS QUE AMANHÃ, TE AMO NO HOJE POIS PRECISO TE AMAR PRA CONTINUAR A VIVER, POIS FICAR SEM VOCÊ JA ME SUFOCA, ME DEIXA SEM CHÃO, MAS SÓ DE SABER QUE ESTÁ VIVO ME DA FORÇAS PRA PROSSEGUIR E LUTAR PRA QUEM SABE UM DIA NÃO CHEGA A HORA DE VER A TUA VOLTA AOS MEUS BRAÇOS, AMOR ESTE DIA SERÁ O DIA MAIS FELIZ DE MINHA VIDA POIS ESTAREI AO LADO DE MEU AMADO E ESTAREI COMPLETAMENTE FELIZ POIS MEU CORAÇÃO JÁ ESTARÁ COMIGO...

NESTE DIA MEU CORAÇÃO JÁ ESTARÁ COMIGO E FICAREI EM PAZ MAS ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECE VIVO MEUS DIAS EM PLENA AGONIA, EM PLENA SOLIDÃO EM PLENO SONHAR VIVO MINHA VIDA PELA TUA...

Keith Karina
Enviado por Keith Karina em 01/06/2009
Código do texto: T1627263