Ah, esse teu querer...

No meu momento

Excita-te saber que estás em minhas letras

Achas que me tem ao longe

Mas é o teu querer é me chama nos versos

Ser tua amada mantém-te preso a mim...

Na poesia.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1627229