NÃO IMPORTA

Se você voltar para mim

E minha família me odiar

Não importa...

Não deixarei de te amar

Se os amigos se afastarem

Não importa...

Vou comemorar sua volta

Pois meu sorriso irá reaparecer

Vou ficar de alto astral

E o responsável é você

Portanto nada importa...

Se você voltar para mim

Vou comemorar sua volta

Não importa o que dirão de mim

E de você...

Minha vida será completa

Vou cumprir com a promessa

De nunca mais deixar você

Não importa

O que dirão de mim

E de você...

Vou comemorar sua volta

E para você eu vou viver

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 01/06/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1627219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.