Seu Olhar

Sou apaixonado pelo seu olhar

Seu jeito de andar

Sua boca

Seu cabelo

O jeito que você mexe o cabelo

É único

O jeito de você caminhar

Me fascina

Quando você fala

Sua boca chama meus olhos

Seu olhar

AH , o seu olhar...

Não consigo falar

Quando seus olhos

Encontram os meus,

Destruindo o meu coração...