Alimento Para O Coração

Vem amor! Deixe-me te alimentar.
Na minha despensa tem alimento
Para todo o tipo de coração.
Tenho carinho para aguçar seu corpo.
Tenho amizade para alegrar o seu dia.
Tenho ternura para juntar-se com sua
Meiguice... Juntar-se com sua alegria.
Tenho amor para caminhar contigo
Pelos os jardins da vida em busca
De flores coloridas...
Vem! Com meu amor serei o alimento
Para um lindo passarinho faminto!