Amo-te (II)
Amo-te da forma mais intensa
Do jeito mais sublime
Da razão mais pura
Do motivo mais nobre
O que sinto não é breve
È mais que o infinito
E sigo como uma sina doce
E se for para morrer
Quero morrer de amor por você
Amo-te, e nunca se esqueça
Para sempre te amarei!